Anmeldezahlen für den 11. Jahrgang übertreffen die Erwartungen

(HC) In dem Anmeldezeitraum vom 01.-19. Februar haben sich ins-gesamt 162 Schülerinnen und Schüler für den neuen 11. Jahrgang im Schuljahr 2016/17 angemeldet. Die Anmeldezahlen übertreffen damit das Vorjahresniveau und verdeutlichen, dass sich unsere Oberstufe trotz allgemein rückläufiger Schülerzahlen an den abgebenden Schulen großer Beliebtheit erfreut.

Aufgrund dieser Zahlen gehen wir davon aus, dass wir im nächsten Schuljahr sieben Klassen in der Einführungsphase bilden werden.

Weitere Anmeldungen können momentan nur auf eine Warteliste aufge-nommen werden.

Alle angemeldeten Schülerinnen und Schüler erhalten in den nächsten Tagen eine Einladung zu einer weiteren Informationsveranstaltung, auf der dann die Gruppenwünsche und bestimmte Fächerwahlen erfolgen!