Expertentermin der beiden Kunst-Profilkurse JG 13

IMG 2265(RÖ) Die Profilkurse Kunst des 13. Jahrgangs hatten am Donnerstag, den 23.01.2014, Besuch von der Architektin Dreier aus Osnabrück. Die Schüler und Schülerinnen erhielten von der Expertin sehr positive Rückmeldungen zu ihren Modellen, die im Oberstufenbereich präsentiert wurden. Im Rahmen des Themas Architektur und Wohnen wurden Lösungen für eine Lückenbebauung zwischen zwei Stadthäusern entwickelt. Einerseits kam es auf eine ästhetische und funktionale Innenraumnutzung an und andererseits wurde der Schwerpunkt auf die Fassadengestaltung gelegt. Die Architektin war von den Innovationen der beiden Kurse sichtlich erstaunt und lobte die Ideenvielfalt und die qualitativen Ausführungen der Modelle und ebenfalls die Gestaltung der präsentierten Planzeichnungen.

Fotos: