6b auf Klassenfahrt

1 Universum(KM) Die erste gemeinsame Klassenfahrt startete am 19.August. Auf dem Parkplatz der IGS waren alle Eltern und Kinder mit Gepäck und Proviant versammelt, als der Bus vorfuhr. Ob die zum Abschied winkenden Eltern oder die fröhlichen Kinder aufgeregter in die bevorstehende Woche blickten, war bei der Abfahrt des Busses nicht eindeutig auszumachen.

>Die Klassen 6b und 6c hatten die Jugendherberge in Bad Zwischenahn als Ziel. Eine spannende, erlebnisreiche und sonnige Woche mit Fledermausbeobachtungen, Floßbau , Kanutour, dem Besuch des Universums mit seinem tollen Bewegungspark, wo viele Kinder das Personen-Jo-Jo ausprobierten und Vieles mehr, ging sehr schnell zu Ende. Nicht weniger spannend geht es jetzt mit Unterricht weiter.

Fotos der Klassenfahrt:

• 1_Universum